Rezension bezieht sich auf: FUNK-TISCHUHR MIT GROSSEM DISPLAY SW
Der Wecker gewinnt sicher von keiner Design-Schule einen Schönheitswettbewerb, aber er gefällt mir insgesamt deutlich besser als mein voriger Funkwecker von Kienzle: http://www.amazon.de/Kienzle-Wecker-V71097339970/dp/B000VBQOK8/ref=sr_1_11?ie=UTF8&s=kitchen&qid=1258139874&sr=8-11Im Vergleich zu diesem hat der TFA-Wecker zum einen eine stimmige Bedienung (nur zum Umschalten der Wochentagsanzeige auf Deutsch brauchte ich das Handbuch) und zum anderen hat er eine brauchbare (gute!) Hintergrundbeleuchtung, die den Namen verdient und das Display auch lesbar macht. Positiv ist auch, dass die beiden einstellbaren Weckzeiten gleichzeitig sichtbar sind. Lediglich die Glocken-Symbole neben den Weckzeiten zur Status-Anzeige (normales Wecken oder Wecken mit Schlummerfunktion) sind etwas klein bzw. dünn ausgefallen. Dass eine ausgeschaltete Weckzeit im Display durch den Schriftzug "OFF" anzeigt wird, ist sicher Geschmackssache. Mir persönlich hätte es besser gefallen, wenn bei ausgeschalteter Weckzeit das Display an dieser Stelle schlicht leer bliebe. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |