Rezension bezieht sich auf: Hercules: The Legendary Journeys - Staffel 2 (6 DVDs) (DVD)
Ich bin begeistert, daß der gute alte Herc es endlich zum zweiten mal auf deutsche DVDs geschafft hat. Hoffen wir das dies nicht das letzte mal war...Auch wenn ich die mittlerweile die Originale besitze, die Deutschen DVDs sind ein absolutes Muss. Die Box ist ansprechend, wenn auch schmucklos. Aber besser so, als für unnötigen Schnickschnack später mehr bezahlen zu müssen (Was auch wieder Gelegenheitskäufer abhielte, und die brauch der Fan für die Fortführung der Veröffentlichungen seiner Serien) DVD 1 hat bei mir einen kleinen Schönheitsfehler. Statt der ersten Folge: König der Diebe, wird im Hauptmenü die Folge Schatz der Hera angekündigt... ist aber nur der Text im Menü, die damit aktivierte Folge ist dann doch 'König der Diebe'. Man mag also darüber hinweg sehen. Alles in allem, bitte bitte mehr davon... ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 1 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
16.12.2008 15:04:02 GMT+01:00
ossimat meint:
Wenn man bei der DVD 1 ca. 1 Minute wartet, dann erscheint plötzlich das Hauptmenü mit den richtigen Titelangaben. Ist vermutlich nur ein Programmierfehler.
Details |