Rezension bezieht sich auf: Drachenzähmen leicht gemacht (+ Blu-ray 3D) [Blu-ray] (Blu-ray)
, einen 3 d fernseher gekauft zu haben. es gibt zwar filme in 3 d, doch oftmals ist das nicht wirklich schön anzusehen. bei diesem film, samsung 3 d fernseher+ samsung 3 d heimkinoanlage, hat es uns fast aus den sesseln gehauen! es war so wunderschön und wirklich, das es fast nicht glaubhaft war. eine vollkommene vision, quatsch - realität von 3d fernsehen!die handlung war sehr niedlich und die typen richtig cool gestaltet. der hauptdarsteller war sehr witzig und seine freundin ebenfalls. wenn der 3 d effekt nicht wäre, ein schöner kinderfilm halt. durch den 3 d effekt hat der ganze film enorm an qualität gewonnen. wir sind jedesmal aus der fluglinie gegangen, wenn die drachen angeschossen kamen, oder eine andere aktion lief. so ein herrliches filmerlebnis haben wir nur noch bei sammys suche nach der geheimnisvollen passage gesehen, ein ebenfalls sehr empfehlenswerter 3d film. also, dieser film kann bedenkenlos gekauft werden, weil er ein unsagbarer spaß für die ganze familie darstellt. wer gute 3 d systeme hat, der erlebt richtig ballet und aktion pur. die figuren, drachen und einfach alles, schwebt scheinbar durchs wohnzimmer und ich habe meine familie beobachtet, wie die immer gezuckt haben, wenn was kam, oder die drachen anfassen wollten, die durch den 3 d effekt vor ihren nasen schwebten. volle kaufempfehlung, danke. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |