Rezension bezieht sich auf: Funkwecker Bergamo Blackline mit 2 Weckzeiten (Haushaltswaren)
An dem Wecker mag alles sehr gut sein.Aber die Weckzeiteinstellung ist äußerst umständlich und nicht wie vor beschrieben. Um sie einzustellen, muss man "mode" drücken, bis "Alarm1" oder "Alarm2" erscheint. das kann man aber nur lesen, wenn man fast 100% Sehkraft hat. anschließend Taste 3sec. lang drücken, dann mit + und - einstellen std und min getrennt einstellen Wehe, man hat das mal nach längerem Nichtgebrauch vergessen, dann hilft nur noch die Anleitung, also gut aufheben. Scharf stellen geschieht durch mehrmaliges Drücken auf "Alarm" zuerst erscheint eine winzige Glocke, dann eine andere Glocke, dann beide Glocken, entspr. den 2 Weckzeiten. Die programmierten Weckzeiten werden dabei nicht im Display angezeigt. Die muss man sich über die Taste "Mode" anzeigen lassen. Alarm endgültig aus: 1xAlarmtaste drücken. Wie oft er nach Snooze wiederholt weiß ich nicht. Da ich auf eine ständige Weckzeitanzeige und einfaches Verstellen der Weckzeit Wert lege, ist dieser Wecker für mich unbrauchbar. Warum andere die Einstellung als einfach und durchdacht bezeichnen, mag daran liegen, dass sie nicht wissen, dass es schon immer einfacher ging. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |