Wunderbare Bilder, 3. November 2009
Ein wirklich wunderschöner Film mit tollen Bildern der Welt. Aufnahmen, die man so noch nie gesehen hat. Ein Plädoyer für die Erde, für den Umweltschutz und für die Veränderung unseres Verhaltens. Der Film zeigt ein sehr düsteres Bild zum aktuellen Stand der Verschmutzung und Klimaveränderung. Zum Glück wurden am Ende auch viele positive Beispiele genannt. Bravo!
Was mich gestört hat: man erfährt nur ganz am Ende des Films im Abspann, wo die Aufnahmen gemacht wurden. Gerne hätte ich das während des Films jeweils erfahren.
Für tiefere und fundierte Infos empfehle ich die beiden Filme Let's make money und Der grosse Ausverkauf.
HOME B0024NKZE2
Yann Arthus-Bertrand