Rezension bezieht sich auf: Attica: Hinter Gittern... und gefährlich (Broschiert)
hmm, was will man zu diesem Buch sagen?Es nervt! Man möchte es nehmen und den Autoren wie dem "sprichwörtlich", rotznäsigen Kind um die Ohren schlagen und sagen das war wohl nichts, noch mal! Also, ich mag Max Fisher wieder, das hat Attica erreicht. Es ist eine belustigende Geschichte und sicher gibt es gute Elemente, aber im großen und Ganzen ist sie zu überdreht, zu überzeichnet, zu viele extreme, neue Charaktäre. Es wirkt wie der niedergeschriebene, unausgereifte Tagtraum eines Autoren und liest sich bei Weitem nicht so gut wie die beiden Vorläufer Flop und Crack. Sollte es noch einen vierten Teil geben, ich möchte wirklich gerne wissen was weiter passiert, (Das was und das wie, ich möchte ein endgültiges Ende) dann bitte wieder eine Mischung aus Flop und Crack und nicht so ein ich träum im Rausch und schreibe Mist. Lesen kann man es, aber soo toll ist es nicht. Wer Angela und Max Fisher mag wird schon Spass haben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |