Rezension bezieht sich auf: Beads in Bloom (Beadwork How-to Book) (Taschenbuch)
Ich hatte mir dieses Buch vor längerer Zeit gekauft. Ich finde es einfach toll wie diese Blumen aussehen. Und wenn ich sie verschenke, freuen sie sich alle darüber.Ich habe auch schon viele Bücher mit Perlenblumen hier stehen, aber bei keinem sind die verschiedenen Techniken so gut erklärt wie in diesem. Leider ist das Buch in Englisch. Das ist aber nicht weiter schlimm. Man kommt mit guten Grundkenntnissen gut vorran und wenn das nicht weiter hilft, kann man ja im Internet übersetzen lassen ;-) Um es also gut verstehen zu können, sind Englischkenntnisse erwünscht. Das Buch bietet viele verschiedene Techniken die nicht nur in Textform sondern auch in Bildern erklärt werden. Da fällt es einem dann doch nicht ganz so schwer :-) Das Buch hat mir sehr geholfen! Es hat insgesamt 126 Seiten. Die letzten 4 davon sind die Autoren. Außerdem beinhaltet es in der Mitte eine kleine Gallerie mit 20 Seiten von Blumen wie sie aussehen könnten. Und auch die Techniken werden hier in der Praxis angewendet. Denn das Buch bietet auch passende Blumen an. Somit kann man gleich einmal etwas üben und ausprobieren. Daneben ist auch noch ein Bild des fertigen Objekts. Daran kann man sehen wie gut das eigene Werk geweorden ist bzw. wie es aussehen soll. Mein Fazit ist daher: Absolute Kaufempfehlung für Einsteiger. Aber auch auch für etwas fortgeschrittene die sich in der Sache noch nicht ganz sicher sind :-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel
EUR 20,26 EUR 19,99