Rezension bezieht sich auf: APC Back UPS ES 700, unterbrechungsfreie Notstromversorgung USV inkl. 100.000 Euro Geräteschutzversicherung (Personal Computers)
Nachdem bei div. Handwerkerarbeiten im Haus immer mal der Strom wegblieb und ich meinen Server rebooten musste (mit Festplattencheck), habe ich mir diese USV gekauft. Für das Modell habe ich mich entschieden, weil ich wusste, dass es eine USB Verbindung zu NAS Servern bietet und mein Linux-NAS mit APC Geräten kompatibel ist.Soweit gut, das Gerät kam prompt. Man muss noch das Batteriefach aufmachen und den Akku anstecken, aber das geht ganz einfach, man kann auch keine Stecker verwechseln. Das Gerät tut was es soll - einen Stromausfall habe ich durch ziehen des Netzsteckers simuliert - alle angeschlossenen Geräte liefen ohne Wackler weiter. Ein sehr solides Gerät, das eigentlich 5 Punkte verdient hat. Da die Konfigurationssoftware für div. Feineinstellungen aber nicht auf Linux läuft, ziehe ich einen Punkt ab. Diese Konfigurationssoftware könnte man problemlos in Java schreiben, dann läuft sie auf allen Betriebssystemen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |