ARRAY(0xb23926f0)
 
Kundenrezension

13 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schade, dass ich jetzt wohl nie wieder zum Italiener gehen werde..., 31. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Weber Pizzastein rund, 36,5 cm (Haushaltswaren)
Um es kurz zu machen: Das Ergebnis, sprich die ersten Pizzen auf dem Pizzastein, haben mich komplett umgehauen. Selten vor Freude so durch den Garten gesprungen.

Ich habe ja (durch den schon recht hohen Preis und die guten Kritiken allerorts) echt viel erwartet, aber dass man bei der fertigen Pizza dann wirklichen überhaupt keinen Unterschied mehr zu einer Holzofen-Pizza vom Lieblingsitaliener schmeckt, ist schon echt verblüffend (und eigentlich auch ein wenig schade, da man danach wahrscheinlich nicht mehr so oft in die Pizzaria fährt...)

Natürlich kommt es immer noch am meisten auf den richtigen Teig an, aber wenn man sich an die original italienischen Vorgaben der Pizzabäcker hält, sprich richtiges Mehl Typo 00, so wenig wie möglich Hefe, Teig am besten nen Tag gehen lassen, usw. dann hat man wirklich ein erstaunlich leckeres und "echtes" Ergebnis auf seinem Teller.

Ich benutze einen Gasgrill mit 4 Brennern, heize diesen mit dem Pizzastein so hoch wie es geht, bei mir ca. 320°C, Pizza aufs mitgelieferte Blech oder direkt auf den Stein und dann kanns auch schon losgehen. In wenigen Minuten ist die Pizza fertig. Bon Appetito.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
 

Kommentare


Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-1 von 1 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 17.06.2012 09:51:49 GMT+02:00
Stefan1975 meint:
Hallo,

danke für diese hilfreiche Rezension ! Wir verwenden auch diesen Pizzastein, bin prinzipiell auch sehr zufrieden, aber die Ergebnisse bezüglich Teig sind bei uns unterschiedlich (von locker knusprig bis manchmal einfach hart und trocken). Die Ausführungen zum Thema Teig habe ich interessant gefunden; ich habe schon einige Varianten ausprobiert, jeweils mit Vor- und Nachteilen. Würdest du mir verraten, was bei dir in den Teig kommt bzw. wie lang du die Pizza bei der erwähnten Temperatur am Grill läßt ?

Danke !
Stefan
‹ Zurück 1 Weiter ›

Details

Artikel

4.7 von 5 Sternen (49 Kundenrezensionen)
5 Sterne:
 (37)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
EUR 49,90 EUR 37,21
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Rezensentin / Rezensent


Ort: Deutschland

Top-Rezensenten Rang: 118.558