Rezension bezieht sich auf: Bastelkleid (MP3-Download)
Eine Stimme zum Dahinschmelzen....Die Songs und vor allem Sängerin Schné haben enormes Charisma und eine ganz besondere Aura. Wer die charmante Schné schon einmal live, so wie ich, auf der Bühne erleben durfte, der weiß, wovon ich spreche. Originelle, eigenwillige Texte aber auch Zeilen zum Nachdenken und Mitfühlen machen das Album zu einem wahren Hörerlebnis, bleiben im Kopf und gehen dort nicht wieder raus. Glückwünsche auch an den Produzenten! Mit dem mit ihrer Band aufgenommenen Album Bastelkleid leuchtet eine poppige Facette der vielseitigen Schné, die ich schon lange mit ihrem Ensemble kenne, mit dem sie unter anderem mit vertonter Lyrik verzaubert. Toi! Toi! Toi! und von Herzen alles Gute!
Bastelkleid B00952XTE8
Schné