Rezension bezieht sich auf: Kindle, 15 cm (6 Zoll) E Ink-Display, WLAN, Schwarz (Elektronik)
Ich werde hier jetzt nicht auf den allseits bekannten Features rumreiten, sondern nur kurz erklären, warum ich keine 5 Sterne gebe. Diese Wertung wäre sicher nach 2 Wochen noch von mir gegeben worden. Ich musste mein Gerät mittlerweile zweimal austauschen, beim ersten hat eine "Zurück"-Taste merkwürdig geknackt und beim zweiten hat eine der "Vorblätter"-Tasten nach 6 Monaten einen Defekt - hin und wieder springt der Kindle 2-5 Seiten vor, statt nur einer. Ziemlich irritierend, vor allem wenn man es nicht sofort merkt und weiterliest. Wäre ja auch noch im Rahmen, wenn nun bei meiner Frau nicht auch eine Taste hin und wieder mal merkwürdig knackt. Wir benutzten unsere Kindles nicht besonders häufig, nur für die Abendlektüre.Die Verarbeitung ist in meinen Augen also alles andere als hochwertig, auch wenn's erst anders wirkt. Toll ist allerdings der amazon-Service, auch nach 6 Monaten bekam ich anstandslos ein neues Gerät. Sonst hätte es wohl auch nur 2 Sterne gegeben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
23.10.2012 16:35:50 GMT+02:00
Lars-Christian Nitsch meint:
Da hatten Sie ja wirklich Pech mit ihrem Gerät. Mein Kindle Keyboard und der graue K4 tun seit zwei / einem Jahr(en) ohne Probleme ihren Dienst – beim Kindle Keyboard "schleift" lediglich der On/Off-Schieberegler manchmal etwas. Und beide Geräte sind täglich in Benutzung.
Details |