Rezension bezieht sich auf: Kondensbox für Ablufttrockner, Trockner inkl. Abluftschlauch (Haushaltswaren)
Diese Artikel wurde ohne deutsche Anleitung geschickt. Es handelt sich um ein Produkt aus den Niederlanden. Ein handelsüblicher Abluftschlauch passt nicht über die Schlauchabdeckung. Ich musste den vorhandenen Schlauch hinein pressen. Was die Funktion nicht beeinträchtigt.Die Verschlüsse an der Seite der Box ploppen auf, wenn das Material warm wird, was so nicht sein sollte. Das Badezimmerfenster muss trotz der Kondensbox auf sein, da sehr viel Feuchtigkeit trotz der Kondensbox in den Raum gelangt. Der einzige Gewinn ist, dass ich den Abluftschlauch nicht mehr aus dem Fenster hängen muss. Aber an dieser Stelle muss man den Preis sehen, der sehr günstig ist-es gibt auch Boxen die 4 mal so teuer sind.
Kondensbox für Ablufttrockner, Trockner inkl. Abluftschlauch B003DAO0GO
Kondensbox für Ablufttrockner, Trockner inkl. Abluftschlauch