Rezension bezieht sich auf: LEICKE® ULL Netzteil 90 Watt Samsung 19V 4.74A 90W Standard Ladegerät (Elektronik)
Habe das Netzteil gekauft, als ich (mal wieder) vergaß, das Originalteil meines Notebooks mitzuschleppen. Das Netzteil ist nun mittlerweile ein paar Stunden im Einsatz und ich bin von der Qualität sehr angetan. Verarbeitung und verwendete Materialien sind in Ordnung. Die Erwärmung (offenbar ein kritisches Thema bei Netzteilen) hält sich im Rahmen (der Hersteller verspricht Temperaturen unter 70°C) und entspricht gefühlt der des Originalnetzteils. Auch Form und Größe sind gleich. Geruchsentwicklung während des Betriebs ist keine festzustellen. Zusätzlich zu Netzteil und Netzkabel wurde noch ein Aufbewahrungsbeutel mitgeliefert, der zwar sehr schick ist, aber erst mal gelüftet werden muss, weil er noch ein klein wenig nach Lösungsmitteln riecht.
Davon und vom Werbeclaim des Herstellers angesehen ("We LICKE IT") handelt es sich gute Qualität, ich kann den Kauf also nur empfehlen.
LEICKE® ULL Netzteil 90 Watt Samsung 19V 4.74A 90W Standard Ladegerät B003F6A9MA
Leicke
LEICKE® ULL Netzteil 90 Watt Samsung 19V 4.74A 90W Standard Ladegerät