Rezension bezieht sich auf: Philips HD7825/69 Senseo Viva Café (limitierte Jubiläums Edition "10 Millionen Maschinen" mit Gratiszugabe) / schwarz / ETM Testmagazin Urteil Gut (11/2010) (Haushaltswaren)
Hallo , habe mir nun nach langem Gebrauch meiner alten Senseo - in der Höhe nicht verstellbar - endlich eine HD7825 mit Höhenverstellung des Auslaufes zugelegt . Die Funktionsabläufe sind ziemlich die gleichen , hingegen was den Aufbau und die Bedienung anbelangt wurde doch einiges von Philips getan um mit anderen Kapselmaschienen mit zu halten . Das Design wurde angepasst und der Bedienkomfort sicherer . Im Preis-Leistungs-Verhältnis zu anderen Marken im Angebot nimmt sich die Senseo bei der Neuanschaffung zwischenzeitlich nicht mehr viel , aber da die Pads und Kapseln hier einiges günstiger sind rechnet es sich über diesen Faktor . Ich bin jetzt nach 4 Wochen immer noch zu frieden mit meinem Kauf und kann diese neue Reihe nur empfehlen . Vor einem Kauf der alten Produktlinie würde ich abraten .
Philips HD7825/69 Senseo Viva Café (limitierte Jubiläums Edition "10 Millionen Maschinen" mit Gratiszugabe) / schwarz / ETM Testmagazin Urteil Gut (11/2010) B004PXXV18
Philips
Senseo New von Charlie