Rezension bezieht sich auf: Die Chance - Das Leben mit Network Marketing (DVD)
Dieser Film hat mich total begeistert. Die Gründe sind simple!! Ich selber habe schon mehrere Bücher von Tobias Schlosser und Rainer von Massenbach gelesen und nun haben Sie endlich ein Werkzeug, was sich optimal zur Neukundengewinnung eignet, da es total Branchenneutral dargestellt wird. Eine CD die man überall dabei haben sollte, da Sie die faszination Vertrieb / NWM auf den Punkt bringt. Ein absolutes 'Must Have' für jeden Vetriebsprofi oder denjenigen, der einer werden will. Elegant dargestellt.
Die Chance - Das Leben mit Network Marketing 3941412116
Various