Rezension bezieht sich auf: An Evening With Il Divo - Live in Barcelona (Audio CD)
Il Divo Live in Barcelona ist eine schöne DVD und Audio CD. Leider sind die meissten Titel schon auf andere Alben und DVD`s vorhanden. Also kaum was neues.Hinzu kommt die Verpackung die nur in einer normalen CD Hülle vorhanden ist, und nicht in einer schönen DVD Hülle. Als Il Divo Fan habe ich mir diese CD / DVD dennoch gekauft. Vielleicht ist das ne kleine Anregung an den Vertrieb der Il Divo Alben das in Zukunft anders zu machen und uach mwhr neue Titel hizuzufügen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
22.12.2011 12:17:11 GMT+01:00
timeandaword meint:
Hallo???!!!??? Das ist eine Live CD...und da kommt es schon mal vor, dass die schönen lieder auf anderen Platten auch sind....
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
22.12.2011 18:49:21 GMT+01:00
Wolfgang Wahl meint:
Hallo! Das weiss ich das es vorkommt das schon Titel auf anderen Cd`s sind. Doch wenn mann alle Alben kauft möchte man eben mehr neue als alte Titel haben. Wichtig war mir aber auch die Verpackung. Das finde ich halt schade das es keine DVD hülle ist.
Details |