Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Strandspielzeug calendarGirl Cloud Drive Photos Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16
Kundenrezension

62 von 65 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Datenschutz?!???, 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Photo Lab PRO - professioneller Fotoeditor mit vielen cool Effekten, Rahmen und Filtern! (App)
FINGER WEG!!! Bilder werden automatisch auf den Server des Anbieters hochgeladen und man hat KEINE Möglichkeit, sie dort wieder zu entfernen!!! Angeblich werden sie automatisch nach 30 Tagen gelöscht, wenn sie nicht aufgerufen werden, aber das kann ja wohl nicht Sinn der Sache sein.
Nochmal: ihr habt KEINE Möglichkeit mehr, auf eure Bilder zuzugreifen, jeder, der den Link hat, kann sie downloaden, teilen, twittern... Sehr, sehr bedenklich und erschreckend!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
  [Abbrechen]

Kommentare

Kommentare per E-Mail verfolgen
Von 1 Kunden verfolgt

Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-1 von 1 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 23.09.2014 21:46:15 GMT+02:00
Spoook^^ meint:
Ist mir auch als böse Überraschung aufgefallen.

Als ich auf "sharen" geklickt habe, und dann einen gekürzten Link im Mailentwurf sah.

Dachte eigentlich, dass das auf dem Gerät berechnet wird und ich dann das Bild als Anhang versende...

Zum Glück habe ich nur Landschaften ausprobiert. Die sehr witzig aussehenden Face-Geschichten sind dann natürlich übel.

Da ich heute auf der Seite war, und immer noch nicht ganz schlau geworden bin...

Naja, laut *aktuell* steht da was von max. 12 Stunden und nur für gleiches Wifi oder so frei.

Und es wird auf Empfehlung gemacht, dass man seinen Account mit langem PW machen soll.
Nur welchen Account und wo überhaupt??? ...

Ich frage mich aber auch, was wird hochgeladen. Von den wenigen 100 KB können zumindest nicht die Original-Fotos hochgeladen worden sein. Evtl. nur die Berechnungen und maximal das bearbeitete Bild? (die teils auf ~100KB reduziert wurden wegen Ausschnitt und Auflösung usw.?)

Damn'it. Jetzt dachte ich eigentlich, dass ich bei so etwas aufpasse, aber diese Geschichte ist mir nicht ins Auge gesprungen beim Lesen der "Features".
‹ Zurück 1 Weiter ›