Kundenrezension

4.0 von 5 Sternen Zusammen mit iPod Touch 2G Top, 18. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Route66 Bluetooth GPS Sirf 3 (Elektronik)
Ich hab für mein iPod Touch 2G ein GPS gerät gesucht und bin im Internet auf diesen GPS Empfänger gestoßen und kann nur sagen es Funktioniert alles Ohne Probleme!

Hab es nun gut 1 Monat Sehr Häufig benutzt und die Akku Leistung ist immer noch Top.

Leider ziehe ich 1 Punkt ab da das aufladen Standard mäßig nur über ein Autoladekabel Funktioniert und dies beim Motorrad natürlich nicht vorhanden ist.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Ersteintrag: 23.05.2011 19:04:58 GMT+02:00
Zuletzt vom Autor geändert am 23.05.2011 19:13:36 GMT+02:00
A. Hager meint:
Hallo Andreas,
Danke für deine Rezension! Ein BT-GPS-Empfänger, der mit dem iPod Touch (4G) kompatibel ist - danach habe ich lange gesucht!

Ich wüsste gerne, ob man dieses Gerät nur mit dem Kfz-Ladekabel laden kann oder ob es sich um einen der üblichen Anschlüsse (Micro oder Mini USB) handelt, sodass man den Empfänger auch daheim oder am Notebook laden kann. Ich wäre dir dankbar, wenn du diese für mich kaufentscheinde Frage beantworten würdest.

Außerdem fällt mir ein, weil es bei einem vergleichbaren Gerät bei Amazon von Usern hervorgehoben wurde: ist ein Jailbreak Voraussetzung für die Nutzung dieses Geräts mit dem iTouch 4?

LG
Alex

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 24.06.2011 21:07:50 GMT+02:00
bis jetzt geht da noch nix zusammen mit dem ipod 4.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 12.07.2011 09:48:18 GMT+02:00
Zuletzt vom Autor geändert am 12.07.2011 09:54:35 GMT+02:00
amazon23 meint:
Es wird ein Jailbreak UND eine extra Software (Bluetooth Stack, z.b. roqyBT oder BTStack GPS, 8 bzw. 5 EUR) benötigt. Dann funktioniert es allerdings mit (fast) jeder App.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 25.10.2011 15:06:16 GMT+02:00
Geht es auch mit dem iPad?

Artikel

4.2 von 5 Sternen (17 Kundenrezensionen)

Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel