Rezension bezieht sich auf: mumbi Displayschutzfolie iPhone 4 4S "CrystalClear" - 3 x VORDERseite & 1 x RÜCKseite - Displayschutz iPhone 4G unsichtbar! iPhone4 Schutz! (Zubehör)
Hat keine Trägerfolie, d.h. beim anbringen kratz man schon direkt auf der Schutzfolie rum. Passform ist zwar recht gut aber unter "CrystalClear" stelle ich mir was anderes vor, man sieht direkt das eine Folie aufgeklebt ist. Das iPhone reflektiert deutlich stärker. Zudem sind die kanten stark spürbar weil die Folie einfach zu dick ist. Nach nun 2 Monaten fangen die Ränder hochzuklappen. Das ist mir mit meiner alten nicht passiert.
Habe mich nun für diese entschieden: "Artwizz ScratchStopper Schutzfolie für iPhone 4 (3x Display-Schutzfolie Vorderseite, 1x für Rückseite)"
Die sitzen wie eine zweite Haut, passgenau und nach vernünftiger "Montage" nahezu unsichtbar.
mumbi Displayschutzfolie iPhone 4 4S "CrystalClear" - 3 x VORDERseite & 1 x RÜCKseite - Displayschutz iPhone 4G unsichtbar! iPhone4 Schutz! B003TKOU7M
mumbi®
enttäuscht