Rezension bezieht sich auf: Auna 5.1 Heimkino System aktiver Subwoofer 600W schwarz (Zubehör)
Also ich habe mir das System am 09.10.11 bestellt und am 11.10.11 stand es vor der Türe.- Das Preisleistungsverhältnis ist ganz in Ordnung. - Die 4 Sateliten bieten durch einen schweren Fuß einen guten Stand, das Design ist sehr modern und passt in fast jeden Raum, der Subwoofer ist allerdings sehr einfach verarbeitet und meiner hat in dem Luftauslass einige Kratzer. - Der Klang der 4 Sateliten und der Centerbox sind einwandfrei für Einsteiger des Homekinoerlebnisses. Für Fortgeschrittene würde ich andere Geräte empfehlen) - Der Subwoofer ist leider durch die einfache verarbeitung nur bis zu einem bestimmten Punkt regelbar bis das gehäuse lautstark anfängt zu summen. Ich bin dennoch sehr zufrieden mit dem Kauf und auch als Geschenk eignet sich dieses Produkt sehr gut wie schonmal erwähnt wurde. Mit freundlichen Grüßen Marc Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 2 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
16.10.2011 18:27:47 GMT+02:00
Sonja Hemmelmann meint:
Ich habe eine Frage, denn ich bin am überlegen das System, meinem Freund zu Weihnachten zu schenken. Unser Wohnzimmer ist ziemlich riesig, Couch sehr weit weg vom Fernseh... Wie lange sind die einzelnen Kabel der Boxen denn ungefähr, kannst du das sagen? Wäre super nützlich zu wissen. Danke
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
04.12.2011 16:59:29 GMT+01:00
Infamous meint:
Die Längsten sind leider nur etwa 5m lang.
Veröffentlicht am
19.01.2012 17:25:35 GMT+01:00
Kevin Kandler meint:
ich habe mal eine frage ich habe mir dieses heimkino system jzt auch gekauft aber leider bekomme ich sie nicht angeschlossen, könne wir mir per e-mail eventuell erklären wie ich das system direkt ohne dvd play an den tv anschließe?
würde mich freuen kevin.kandler@yahoo.de danke mfg
Veröffentlicht am
22.01.2012 19:49:21 GMT+01:00
D'angeli Andrea meint:
Hallo ich habe ne frage kann mann Auna 5.1 Heimkino System aktiver Subwoofer 600W schwarz (Zubehör)An tv Anschließen.Ich bitte um antwort ADandre9@googlemail.com
Details |