UNIVERSUM hat mal wieder ne Top Bluray umgesetzt!,
28. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Ghetto Gangz 2 - Ultimatum [Blu-ray] (Blu-ray)
Wer meine Rezensionen kennt, weiß, dass ich eher auf die technische Umsetzung eingehe als auf den Film selber. Die Filminhalte der meisten Titel dürften bekannt sein und bei den Rezensionen sind die Beschreibungen der technischen Inhalte wichtiger.
Bildbewerung:
Offenbar hatte UNIVERSUM mal wieder ein Topmaster in Ihren Händen und hat es wieder in sehr hoher Qualität ins Bluray Format transferiert. Die Tageslichtszenen brillieren mit aussergewöhnlicher Tiefenschärfe auf, wovon die DVD einst träumte.
Die Farben sind sehr warm gehalten und auch sonst präsentiert das Bild viele Details, welche erst in HD so richtig zur Geltung kommen. Lediglich der leicht überhöhte Kontrast mag nicht so recht ins sonst positive Bild fallen. Der Bildtransfer schrammt ganz knapp an der Einzelhöchstwertung vorbei.
Tonbewertung DTS-HD Master Audio 5.1. Deutsch
Der Soundtrack dieses Filmes ist wieder mal erste Sahne, wenn man auf treibende Rap-Scores steht, die hier in astreinem Surround Sound geboten werden.
Der räumlich angelegte Mix und die querfliegenden Pistolenschüsse machen einfach nur Spass!
Ein paar HD Trailer von anderen Filmen des Labels und ein BD Live Part runden das ganze ab. Lediglich der zur Zeit etwas zu hohe Preis verhagelt dem Produkt meine Kaufempfehlung. (Stand November 2009)
Falls der Titel mal unter 20 € kostet dann zugreifen!