Tolles Set zum fairen Preis,
11. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: DSLR Zubehör Set für Nikon D90 D 90 / D80 D 80 ("Jenis" Batteriegriff, Original Nikon Infrarot-Fernbedienung ML-L3 und 2 x Leistungsstarke Akkus) (Elektronik)
Eigentlich wollte ich nur einen Batteriegriff für meine D90, beim Stöbern im Internet bin ich auf die Griffe von Jenis gestossen. Nach langem hin und her hab ich mich dazu durchgerungen den Griff von Jenis zu bestellen und wurde nicht enttäuscht. In dem hier bei Amazon angebotenen Set waren der Griff, 2 Akkus sowie die original Fernbedienung von Nikon enthalten. Der Griff passt gut an die Kamera, gut gefällt mir dass er die entfernte Klappe des Batteriefachs aufnehmen kann. Die Bedienungsanleitung ist grausam übersetzt, aber mit ein wenig Probieren erschließen sich einem die Funktionen schnell. Eines der Kaufargumente war die Intervallfunktion des Griffs, welche auch gut funktioniert. Der Griff fühlt sich wertig an, nichts quietscht oder wackelt, die Verarbeitung ist also gut.
Einziger Kritikpunkt ist ein wenig die Ergonomie des Griffes, welcher für mein Empfinden etwas zu wuchtig ist (aber noch ok), auch sind die Einstellräder noch etwas schwergängig, was sich aber vielleicht noch "einfahren" wird. Der Druckpunkt des Auslösers hingegen ist sehr gut.
Fazit: Super Preis-Leistungs Verhältnis, bin sehr zufrieden würde den Griff wieder bestellen.