Ich habe seit 13 Jahren meinen alten Siemens-Staubsauger und bin immer sehr zufrieden damit gewesen. Nun wurde es an der Zeit, nach einem neuen zu suchen. Das neuen Modell hat mich voll und ganz überzeugt, er ist bei normaler Saugleistung extrem leise und saugt trotzdem sehr gut. Das Zubehör ist äußerst praktisch, um in alle Ecken zu kommen. Mit der Polsterdüse kann man auch toll Bambusrollos absaugen. Auch die Düse zum Bohrstaub auffangen ist eine große Bereicherung. Ich bin rundum zufrieden.
Siemens VSZ31455 Bodenstaubsauger / compressorTechnology / inklusive umfangreichem Zubehör B004CCRAVO
Siemens
Sehr empfehlenswert