Große Hilfe für Individualreisende, 23. Juli 2005
Rezension bezieht sich auf: Sizilien (Taschenbuch)
Dieser Reiseführer ist für Individualreisende eine große Hilfe. Es gibt dort viele praktische und vor allen Dingen aktuelle Hinweise. Fast jeder Ort auf Sizilien wird dort beschrieben. Von den etwas größeren Orten sind Stadtpläne im Buch enthalten. Ich habe mich mit Hilfe dieses Reiseführers sofort in jedem Ort zurechtgefunden. Die Hoteltipps sind hervorragend. Selbst unbekannte Ausflugsziele wurden so gut beschrieben, dass ich sie sofort gefunden habe. Mit Hilfe dieses Reiseführers habe ich 14 spannende und abwechslungsreiche Tage auf Sizilien verbracht. Ich fühlte mich sehr gut informiert. Der höhere Preis für dieses Buch ist auf jeden Fall gerechtfertigt.
Sizilien 3899531574
Thomas Schröder