Rezension bezieht sich auf: Infrarot - Wärme für das Leben. Was Sie schon immer über Infrarot-Strahlung und deren Wirkung auf die Gesundheit wissen wollten (Taschenbuch)
Ich habe mich für das Thema Infrarotbestrahlung sehr interessiert. Dieses Buch ist sehr leicht und verständlich geschrieben und hat alle meine Fragen zu diesem Thema gut beantwortet. Ich und mein Gatte wollen uns eine Infrarotkabine anschaffen. Dieses Buch hat uns sehr geholfen, von den vielen unzähligen Anbietern die "Spreu vom Weizen" zu trennen und den für uns richtigen Anbieter für Infrarotstrahler bzw. Infrarotkabinen zu finden. Super Buch! Eine gute Vorinvestition, wenn man sich auch eine Infrarotkabine anschaffen möchte. Mit diesem Buch steigern Sie ihr Wissen zu diesem Thema und kennen sich besser aus, als so mancher Verkäufer(in) in dieser Branche!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 1 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
30.09.2011 09:04:14 GMT+02:00
Tau Tona meint:
Ich finde es eine ausgesprochene Frechheit, wenn die Mitarbeiter der Firma "Thera- Med" die Kommentarfunktion in Amazon missbraucht, 5-Sterne Bewertungen abgibt und so den Kunden täuscht. (Nicht zu sprechen von den vier weiteren Fake Accounts) Ich habe mir jedenfalls schon eine Meinung über ihre Firma gemacht und werde diese auch anderen Freunden und Bekannten mitteilen. Danke dafür und schämen Sie sich gefälligst!
Details |