Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen anständiges Handy aus dem Hause LG, 10. September 2010
Rezension bezieht sich auf: LG GM360 Viewty Plus Smartphone (7,6 cm (3 Zoll) Display, Touchscreen, 5 Megapixel Kamera) metallic silber (Elektronik)
Ich habe mein LG zwar nicht von Amazon,aber möchte Jedem hier trotzdem von dem Gerät berichten.
Wer sich mit LG Handies auskennt wird merken,das es ein überarbeitetes LG Cookie ist.
Das Gesamtmenü wirkt fliessender und moderner.
Es lassen sich 3 einzelne Screens einstellen und alle 3 einzeln von einander nutzen.
Die Kamera mit Blitzlicht ist eine Schneider Kreuznach mit 5 Megapixel. Bekannt unter Anderem aus dem LG Viewty KU990.
Die Bilder sind gestochen scharf,und auch nachts bzw. im Dunkeln sind die Bilder sehr scharf,hell und
brauchbar zum Drucken.
Spezialisiert hat sich LG bei dem Handy nicht nur aufs Fotografieren,aber wer Wert auf eine sehr gute
Kamera legt,der sollte nicht lange überlegen.
Als alter LG-Hase muß ich zugeben,das mein altes KU990 und jetzt das GM 360 was die Kamera angeht,einige
Handies verschiedener Hersteller sehr blass aussehen lassen.
5 Megapixel sind zwar nicht 5 Megapixel,aber ich wüßte jetzt kein besseres Handy.
Ansonsten ist das Handy optisch auch ein feines Teil. Meins ist das silberne Modell. Es wirkt sehr edel
durch die Chromaplikationen.
Wir dürfen trotzdem nicht vergessen,Plastik bleibt Plastik.
Die Ausstattung läßt auch fast keine Wünsche offen.
Wobei ich sagen muß,das die Ausstattung heutzutage aber Standard ist. MP3-Player,Radio,3Zoll Display und
eine gute Kamera kann man heute ja schon erwarten.
Angegeben ist die Standbyzeit mit 300h. Ich habe mein Handy am vergangenden Mittwoch 4h augeladen.
Seitdem viel mit herumgespielt und Fotos gemacht. Mir fehlt gerade mal ein Balken der Akkuanzeige.
Also das ist schon enorm.
Zuletzt möchte ich noch erwähnen,das man nur den Akkudeckel lösen brauch,um an die SD-Karte zu kommen.
Das ist wirklich sehr praktisch.
Der Speicher ist zwar bis 16GB erweiterbar,würde es aber mit max.8GB benutzen.
Erstens: wer brauch 16GB? und zweitens: je mehr Daten auf den Speicherkarten ist,umso länger brauch
das Gerät um zu reagieren.

Einzige was ich bemängel ist,das im Querbetrieb für die SMS (Qwertz-Stellung) kein Eingabestift
wie z.B. beim Cookie integriert ist.
Aber auch da gewöhnt man sich schnell dran.
Also von mir bekommt LG volle 5 Sterne für das Handy. Und auch wenn ich das LG nicht von Amazon habe, schenke ich Amazon einfach so 5 Sterne. Ich hatte noch nie Schwierigkeiten mit Amazon.
Im Gegenteil. Das Team der Hotline ist sehr freundlich,die Ware bisher immer top und die Lieferungszeit einsame Spitze.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Kommentare

Von 9 Kunden verfolgt

Ersteintrag: 11.10.2010 14:35:55 GMT+02:00
alfalady meint:
Danke, deine Rezension war sehr hilfreich! Hätte nur noch eine klitzekleine Frage, obwohl du sehr viele meiner Fragen ohnehin schon beantwortet hast :), welche Art von Touchscreen hat das Handy? Resistiv (reagiert auf Druck) oder Kapazitv (reagiert auf Wärme)?

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 11.10.2010 22:38:20 GMT+02:00
hallo alfalady!
es reagiert auf druck. aber schon recht hochwertig.
man muß nicht öfters "nachdrücken",damit es reagiert.
wenn noch fragen offen sind,einfach stellen.
beantworte sie gerne.
gruß franky

Veröffentlicht am 14.10.2010 13:28:22 GMT+02:00
[Vom Autor gelöscht am 14.10.2010 13:29:22 GMT+02:00]

Veröffentlicht am 14.10.2010 22:34:09 GMT+02:00
Quadcruiser meint:
Das Handy verfügt wie beim Cookie über eine Quertz Tastatur. Allerdings muß man sie extra aktivieren.
Während man das Cookie einfach nur dreht,muß beim GM 360 die Qwertz Tastatur durch den Button oben rechts im
im Nachrichtenfenster gedrückt werden. So gelangt man dann zur Qwertz Tastatur.
Dies muß jedes Mal erneut aktiviert werden.

Veröffentlicht am 22.11.2010 12:10:04 GMT+01:00
Aymará meint:
Hallo!
Vielen Dank für die hilfreiche Rezension! Ich hätte aber noch eine Frage, und zwar wüsste ich gerne wie die Gesprächsqualität bei diesem Handy ist. Ich habe nämlich schlechte Erfahrungen damit gemacht (Samsung S8300: starke Nebengeräusche, verzerrte Stimme, Rückkopplungen so dass man den Gesprächspartner kaum noch versteht und es klingt, als ob er sich im Bad befindet, oder in einen Blecheimer spricht), so dass dies für mich besonders wichtig ist.
Vielen Dank!
Grüße,
Aymara

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 22.11.2010 22:45:44 GMT+01:00
Zuletzt vom Autor geändert am 23.11.2010 22:22:46 GMT+01:00
Quadcruiser meint:
Also,es gibt da nichts daran auszusetzen. Man kann sich gegenseitig sehr gut verstehen.
Es gibt keine Nebengräusche oder so.
Selbst über Freisprechen ist das Verstehen des Gesprächspartners gut.
Natürlich darf das Umfeld nicht all zu laut sein.
Eigentlich sage ich den Leuten immer: Für so viel,was Du ausgibst bekommst Du
dementsprechend auch ein Endgerät.
Das LG brauch sich da aber echt nicht verstecken.
Ein wirklich gelungendes Handy für kleines Geld.
Und ich vergleiche es nicht mit dem Iphone.
Klar,es liegen Welten zwischen dem Iphone und anderen Endgeräten,
aber das Iphone ist auch nur ein Handy.
Aber leider für die meisten Menschen auch mehr ein Statussymbol.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 22.11.2010 23:22:33 GMT+01:00
Aymará meint:
Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Antwort! Das hört sich ja super an:), dann wird es bei mir auch dieses Handy werden:).
Viele Grüße,
Aymará

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 23.11.2010 22:20:55 GMT+01:00
Eine gute Wahl.
Ich wünsche dann viel Spaß mit dem neuen Handy.

Sollten dennoch Fragen offen sein,einfach melden.
Beantworte sie gerne.
Liebe Grüße

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 24.11.2010 19:06:01 GMT+01:00
Benne meint:
Ich hab mal eine Frage zu diesem Produkt.
Und zwar, ob das Handy Simlock hat?

Mfg, Benedikt

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 24.11.2010 19:44:55 GMT+01:00
hallo benne!
das handy hat kein simlock. sofern es nicht erwähnt wird,hat es noch
nichtmal eine betreibersoftware(t-mobile,vodafone etc.).
so etwas dürfte man bei amazon ohnehin nicht bekommen.
ausser du kaufst ein prepaid-paket.
‹ Zurück 1 2 3 4 5 6 Weiter ›

Artikel