Rezension bezieht sich auf: Hero [HD DVD] [Director's Cut] (HD DVD)
Was habe ich mich auf diesen Film im hochauflösenden Format gefreut. Über den Inhalt streiten sich bekanntlich die Geister. In den Bäumen und in der Luft fliegende Kung-Fu Kämpfer die alle physikalischen Gesetze dieser Erde außer Acht lassen mag man eben oder nicht?! Die spektakulären Bilder, Farben und Landschaften allerdings müßten fast jedem mindestens einen Blick wert sein. Selten (oder nie) habe ich etwas vergleichbar Ästhetisches gesehen. Deshalb war auch meine Vorfreude riesig diesen Film in bester Qualität zu genießen.Was ich dann allerdings geboten bekam ist in Worte nicht zu fassen. Auf meinem FullHD LCD wurde sofort klar daß man hier in der Bildqualität arg gepatzt hat. Grieseln ohne Ende, Farbverläufe und Kontrast nicht mal auf DVD-Niveau. Ich könnte weinen. Das Sahnehäubchen jedoch ist daß ich nicht mal ein Bild über Komponente (also analog) an meinen Beamer bekomme. Befindet sich auf Hero ein "Schutzmechanismus" der nur Bilder über HDMI erlaubt??? Was soll ich sagen: Meine Enttäuschung ist riesig und ich kann nur jedem empfehlen diese CD nicht zu kaufen! Ein sehr trauriger Hero-Fan. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
08.11.2007 17:54:45 GMT+01:00
Mabuse meint:
Schade, das diese HD-DVD Umsetzung so schlecht ist. Ich kann flaurenz Enttäuschung wriklich nachvollziehen, da ich mich genauso darauf gefreut hätte. Vielen Dank und ich werde die HD-DVD nach dieser Rezension bestimmt nicht kaufen.
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
24.10.2010 20:08:56 GMT+02:00
Fleer,Julia meint:
Und wir dachten schon.. nur bei uns wäre die qualität so schlecht....Haben uns den film aus der videothek als blu-ray ausgeliehen und erst mal in allen menue-funktionen des players und fernsehers nachgeschaut, ob wir irgendetwas verstellt hatten-leider ist die qualität wirklich so schlecht. da hat jede dvd über hdmi kabel ein besseres bild...sehr sehr schade und für alle, die sich diese blu-ray gekauft haben ein echter flop.
Details |