= Haltbarkeit:
Rezension bezieht sich auf: Joy Toy 8515 - Star Wars Darth Vader Wackelkopf Figur in Displaybox 14 x 17 cm (Spielzeug)
Hatte meinem Freund bereits im Februar den Boba Fett gekauft und ich dachte mir, da gehört noch einer dazu. Habe mich dann für den Darth Vader entschieden, denn der sah ja schon auf dem Bild ganz ulkig aus (irgendwie erinnert er mich an die eine VW-Werbung mit dem Kind). Ich muss sagen, ich bzw. mein Freund wurde nicht enttäuscht, denn der Wackelkopf sieht einfach klasse und lustig aus. Paket bekommen, gleich aufgemacht, ausgepackt, aufgestellt und erstmal 'ne Runde gebobblt....heißt ja auch Bobblehead... ;o)Was den Geruch angeht...also ich für meinen Teil muss sagen, dass der überhaupt nicht so stark/intensiv war und gebe somit meinen Vorrednern recht. Natürlich riecht er etwas, aber der Geruch verfliegt dann doch recht schnell. Zum aufstellen und anschauen einfach 'ne klasse Sache, aber zum spielen....... nicht wirklich. Mal schauen, vielleicht wird aus unserem Star Wars-Wackelkopf-Duett noch größer :o) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |