Rezension bezieht sich auf: Alles Atze - Alle Folgen, alle Staffeln (10 DVDs) (DVD)
Bin sehr begeistert, dass nun alle "Alles Atze" Folgen bzw. Staffeln zusammen erhältlich sind. Dadurch spart man nicht nur Geld, sondern man hat auch alle DVD's zusammen in einer Box und man kann sich sicher sein, ich habe alle.... Die Serie gehört meiner Meinung nach zu den besten Comedyserien die es je im Fernsehen gab. Auch ich bedauere es sehr das die Serie nach der 6. Staffel eingestellt wurde, aber irgendwann ist halt das Besondere weg, oder wie Atze sagt, jeder Spruch gesprochen und jeder Frosch gelutscht. Von der Qualität her habe ich an der Box nichts auszusetzen. An dieser Stelle mal wieder ein Lob an Amazon: wie gewohnt eine sehr schnelle Lieferung
Alles Atze - Alle Folgen, alle Staffeln (10 DVDs) B002W6DHGE
Atze Schröder
Turbine Medien (Rough Trade Distribution)
Alles Atze - Alle Folgen, alle Staffeln (10 DVDs)
Perfekt! Alle Folgen in einer Box! Traumhaft!
DJFog "Felix"
19. August 2010