Rezension bezieht sich auf: Janosch Fahrrad "Tigerente" (Spielzeug)
Hallo, wir haben uns ein Ferbedo Tigerbike 16 zoll für unsere 5 jährige Tochter gekauft, keine Ahnung ob die Vorredner Plagiate gekauft haben aber wie das Vorgänger Modell ist auch das neue Modell ohne Cross-Country Reifen total i.O und hält genauso gut wie ein Puky, Ferbedo ist mit Puky, Böker, Kawasaki usw die Top Hersteller für Kinderfahrräder, wir werden Uns auch den Ferbedo Roller Air Scooter kaufen, den haben wir ebenso getestet und mit dem Puky, der da auch gleich Hundert euronen mehr kostet verglichen und es gibt keinen Unterschied ausser dem Preis.
Janosch Fahrrad "Tigerente" B0060L058U
Ferbedo