Ich hab mir lange überlegt ob das was taugt. Letztlich hab ich sie mir gekauft weil ich quasi nur positives dazu gefunden habe.
Das wichtigste ist denke ich: sie Funktionieren 100% zuverlässig - und das jetzt seit einem Jahr! Über die Reichweite kann ich nur sagen das sie bis jetzt noch nie nicht gereicht hat.
Was ich aber sagen will: - das Gewinde im Empfänger ist etwas kurz - deswegen steht das Gewinde mancher Stative oben an und das ganze wackelt ein bisschen - der Sender lässt sich nicht befestige, das heißt er rutscht ab und an mal halb runter (-> Blitz löst nicht mehr aus) oder fällt ganz runter (das hat er bis jetzt einwandfrei überlebt! - der Sender lässt sich nicht ausschalten - ich nehme also immer die Batterie raus was manchmal ein wenig stört
Mein Fazit lautet aber: Für alle "die nicht gerade im Lotto gewonnen haben": Kaufen! Das Preis Leistungs Verhältnis ist super!!!
B003153IY6
Top PreisLeistung