Rezension bezieht sich auf: Patriot PSF16DHC10 Signature Class 10 SDHC 16GB Speicherkarte (Personal Computers)
Bei der PATRIOT 16 GB Karte handelt es sich um eine sehr schnelle und zuverlässige Speicherkarte im SDHC Format. Die Geschwindigkeit der Karte ist für den Hausgebrauch mehr als ausreichend, allerdings sollte der Profi zu einer anderen Karte (SanDisk Extreme oder ähnliche) greifen. Im Vergleich zu meiner SanDisk Ultra II 4GB ist die PATRIOT Karte vergleichsweise ähnlich gut verarbeitet.
Hier kann ich, auch aufgrund des Preis/Leistungsverhältnis, nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen.
Patriot PSF16DHC10 Signature Class 10 SDHC 16GB Speicherkarte B002TA86C8
Patriot