Rezension bezieht sich auf: Adoro (Audio CD)
nach den 10 Tenören aus Australien und nach Il Divo war es sicherlich schwer eine PopKlassik Band auf die Beine zu stellen, die zunächst einmal berühmte Titel anderer Musiker covered. Nun es ist gelungen, selbst nach Karat und Peter Maffeys Super Performance "Über sieben Brücken..." eine Rockballade neu zu singen, eben als klassische Rockballade. Die Stimmen ergänzen sich wunderbar und ergeben ein durchaus volles und rundes Gesangsbild, das Gänsehautfeeling schlechthin verleiht. Die für mich interessanteste Stimme ist sicherlich die von Assaf Kacholi, die in ihren Höhen eine unglaubliche Weichheit und Klarheit besitzt , gleich gefolgt von der Stimme des anderen Tenors Laszlo Maleczky,die einfach in den tiefen Stimmlagen brilliert.Es ist ein Muß, für jemanden der Klassik liebt, diese CD zu besitzen und es wäre wünschenswert,wenn der Jugend damit ein etwas anderer Umgang mit der klassischen Musik vermittelt werden könnte. Ich hoffe auf viele neue, vielleicht auch englischsprachige CD'S, die die deutschen Rockballaden in neuem Gewand in die Welt tragen... Schade ist eigentlich nur, das so ein bißchen das Image der Boy-Group aufgebaut werden soll. Nein ist eben nicht- es sind und bleiben Tenöre, die sicherlich nicht am Pop- Sternchen- Himmel verglühen werden... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
30.03.2009 22:54:05 GMT+02:00
Velicitas meint:
Abgesehen davon, daß es nicht alles Tenöre sind, ist es sicher nicht das Anliegen der 5 selbst, das Image einer Boygroup aufzubauen. Wo hast Du das denn gelesen? Sicher in irgendeiner Kritik, oder? Aber mit sicherheit nicht auf einer der offiziellen Seiten der Gruppe oder eines Mitglieds.
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
28.09.2009 21:59:48 GMT+02:00
Aliesse meint:
es ist sicher nicht im sinne der 5, aber und so läuft das nunmal, im sinne der wirtschaft. sie mögen klassisch singen und auch gut, aber das marketing ist auf masse bezogen. so ehrlich muss man sein. macht ja die stimmen nicht schlechter oder besser.
DetailsArtikel
![]() |