Rezension bezieht sich auf: Chinesische Medizin für den Alltag: Über 70 Rezepte nach der 5-Elemente-Lehre. Ganzheitlich gesund werden und bleiben mit der Traditionellen Chinesischen Medizin (GU Ratgeber Gesundheit) (Taschenbuch)
mir ist dieses buch zufällig in die hände gefallen. besonders angetan haben es mir die rezepte für alle möglichen "weh-weh-chen", von denen die meisten recht einfach selbst herzustellen bzw. zu besorgen sind (einige der darin empfohlenen kräuter sind sehr kostspielig, da nicht heimisch). meine mutter hat dieses buch gesehen und sofort auch gekauft und ein freund von mir auch, nachdem er den zimtschnaps probiert hat, der ihm sehr gut gegen starke kopfschmerzen geholfen hat. wirklich empfehlenswert!
Chinesische Medizin für den Alltag: Über 70 Rezepte nach der 5-Elemente-Lehre. Ganzheitlich gesund werden und bleiben mit der Traditionellen Chinesischen Medizin (GU Ratgeber Gesundheit) 383380212X
Christine Li
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH