Die ganzen Ausagen und Beschreibungen verwirren mich. Ich umschreib es mal deutlicher und detailierter, also mein "Problem":
Ich möchte mir einen LCD-Fernseher kaufen, bzw. bin schon entschlossen welcher:
Toshiba 32RL838G 81 cm (32 Zoll) LED-Backlight-Fernseher, EEK A (Full-HD, 100Hz AMR, DVB-T/-C, CI+) silber
Unter anderem soll er als "Bildschirm" für mein Notebook dienen, welches (also das Notebook) einen VGA Anschluss hat (weiblich, sprich es sind Löcher drin). Nun habe ich eben nach einem Kabel geschaut, welches dafür geeignet ist. Wenn ich das dem Fernseher richtig entnehme, besitzt dieser keinen expliziten VGA Anschluss und wäre somit ungeeiget, richtig? Daher meine Überlegung ein Kabel zu nehmen, welches einen VGA Anschluss besitzt und von meinem Notebook (/Laptop, wie auch immer) aus in den Fernseher, also in eines der 3 HDMI Anschlüsse geht. Ich glaube richtig zu entnehmen, dass dies nicht möglich ist? "Das Kabel erfordert einen Laptop mit HDMI-Ausgang" ...
Und dennoch glaube ich doch, da viele davon reden, dass der HDMI Anschluss am Laptop vorhanden ist... Wie ist es denn nun..? Kann mich jemand aufklären/ mir helfen? Danke im Voraus.