Kundenrezension

4.0 von 5 Sternen wo ist porno?, 25. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Hallo Musik (Audio CD)
Ich will mich kurz fassen, der Kauf lohnt wie bei allen Porno Tonträgern, mit ausnahme des furchtbaren Neopunk Albums.Tolles Akustik Album in jedem Fall hörenswert.Was mich dann aber doch sehr entäuscht hat und das liegt nicht an Porno selbst sondern eher an seinen " Fans" :die hälfte der Tracks die gevotet wurden sind vom lezten Album.Für mich persönlich (ich bin schon früher als internetkauf noch nicht am start war immer 4 stunden nach Berlin gefahren nur um Beatfabrik/ Porno Tonträger zu organisieren, das waren noch Zeiten;) sehr entäuschend, Porno hat so abartig viel released , darunter so viele gute "alte" klassiker tracks.Diese jezt hier nicht zu finden sondern eher ein remake des lezten Albums find ich dann doch ...naja.Zudem sind viele Tracks nicht "neu" interpretiert sondern einfach nur live gespielt so das sie sich von ihrem Originalversionen kaum unterscheiden, ich hätte mir da ein bischen mehr "NEU" interpretation wie zb bei Trümmer gewünscht.Für Leute die erst ab Neopunk, Teenage mutant 2 oder Rebell ohne grund dabei sind gibts sicherlich nichts zu meckern, für alte Beatfabrik /Porno Hasen doch irgendwie entäuschend , hätte mehr draus werden können.Trotz alledem, Kaufen!

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Kommentare

Von 1 Kunden verfolgt

Ersteintrag: 30.11.2012 15:16:31 GMT+01:00
C-mon meint:
Kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Es ist wirklich schade, dass gefühlt 80% ein Remake von Rebell ohne Grund ist, trotzdem ein gutes Album. Und was Corncholio schon meinte, kann ich nur bestätigen. Ich kenne kaum was von Pi's alten Tracks, hab selber !Donnerwetter!, Neopunk, Teenage Mutant Horror Show II, Rebell ohne Grund und Hallo Musik. Vermissen tue ich auch letzterem nichts. Aber noch kurz zu Neopunk: Ich kann mir gut vorstellen, dass es ein "Schock" für die alten Fans war, ich persönlich finde das Album aber sehr gut.

Artikel

4.6 von 5 Sternen (51 Kundenrezensionen)

Ort: berlin