Rezension bezieht sich auf: Maxi-Cosi 64400186 - Rodi SPS Enzo Autokindersitz Gruppe II und III (15-36 kg), von 4 bis ca. 12 Jahre (Babyartikel)
Ich habe mit Maxi Cosi angefangen und bin sehr zufrieden damit das ich auch dabei bleiben wollte und ich bin nicht endtäuscht worden. Mein Sohn kommt super in den Sitz rein und wieder raus! das Befestigen und zusammen bauen geht schnell und unkompliziert. Ich habe natürlich auch andere Autositze durch bekannte kennen gelernt aber ich habe keinen so gut empfundem wie die von Maxi Cosi.
Maxi-Cosi 64400186 - Rodi SPS Enzo Autokindersitz Gruppe II und III (15-36 kg), von 4 bis ca. 12 Jahre B000R59MPM
Maxi-Cosi
Bin Begeistert