Super Design und Bild, Ton abhängig von Quelle, 4. März 2009
Kurze Übersicht:
+Gute Ausleuchtung
+Super Design
+An/Aus Schalter nur dezent beleuchtet und oben am Rahmen, mein alter
19"TFT hatte einen an der Front, und dessen LED blendete extrem
+OSD übersichtlich und leicht zu bedienen
+USB Hub: praktisch, muss wohl nicht weiter erklärt werden
FAZIT:
HP Pavilion w2408h 24 Zoll TFT-Monitor digital/analog HDMI (Kontrast 3000:1, 5ms Reaktionszeit) schwarz/silber B000WL5L10
Hewlett Packard GmbH
Super Design und Bild, Ton abhängig von Quelle
Kurze Übersicht: +Gute Ausleuchtung +Super Design +An/Aus Schalter nur dezent beleuchtet und oben am Rahmen, mein alter 19"TFT hatte einen an der Front, und dessen LED blendete extrem +OSD übersichtlich und leicht zu bedienen +Super für Xbox 360, da hat mich das Bild und der Sound wirklich umgehauen, für Monitorboxen wirklich super! +USB Hub: praktisch, muss wohl nicht weiter erklärt werden
-knackt bei der Audiowiedergabe (HD3870x2->DVI zu HDMI->Monitor), kann aber nicht beurteilen, ob das nicht am Adapter oder der Grafikkarte liegt, da die XBOX hier ein extrem gutes Klangbild zaubert. -Lichtsensor nicht konfigurierbar, mir ist das Bild dabei immer zu hell, sitze allerdings auch im Keller und bin von Natur aus Lichtempfindlich -Praktisch nur ein Anschluss (HDMI), VGA ist bei solchen Auflösungen schlicht unsinnig. Ein zusätzlicher Anschluss (DVI oder HDMI) wäre hier angebracht
FAZIT: Kann diesen Monitor wirklich empfehlen, konnte keine gravierenden Kritikpunkte erkennen, für 50 euro weniger würde ich mir sogar einen zweiten holen!
Christoph Von Wiegen
4. März 2009