Rezension bezieht sich auf: Philips 42PFL4606H/12 107 cm (42 Zoll) LCD-Fernseher, EEK C (Full-HD, 100 Hz, DVB-T,-C) schwarz (Elektronik)
Zu aller erst möchte ich sagen, das der Versand einfach Top war, es kam am vereinbarten Tag an und es wurde vorher noch einmal angerufen.Aber nun zum Fernsehr selbst... Die Erstinstallation ist sehr einfach und Übersichtlich, leider war bei mir damit jedoch nichts anzufangen, denn ich Spiele öfters mal XBOX und bei dieser hatte ich eine Knappe Sekunde Verzögerung von Bild und Ton, zudem war das Bild nicht das Beste (aber dennoch ziemlich gut ;) ). Nachdem ich dann aber etwas mit den Einstellungen rum gespielt habe, hatte ich ein super Bild und Spielen war kein Problem mehr. Das Bild, wie oben schon beschrieben, ist nach der Erstinstallation nicht Perfekt, aber nach ein paar Einstellungen, welche übrigens sehr übersichtlich sind sehr gut. Zum Ton kann ich nicht viel Sagen, da ich nur einmal zum Testen den Ton am TV verwendet habe, bei mir läuft das ganze über die Anlage, weil diese bis jetzt bei allen Geräten (PC, CD, TV, etc) den besten Klang hat. Das Menü vom TV ist sehr übersichtlich und größtenteils intuitiv zu bedienen, jedoch finde ich das Layout von der Fernbedienung etwas gewöhnungsbedürftig. Alles in allem Kann man also sagen, dass es bis auf Kleinigkeiten in seine Preisklasse ein Top Fernsehr ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 1 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
24.10.2011 22:22:23 GMT+02:00
maximus420 meint:
hallo...kannst du vielleicht deine einstellungen hier eingeben? ich spiele auch oft xbox und der fernseher ist schon auf dem weg zu mir:) gruess
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
04.01.2012 16:28:20 GMT+01:00
Reza David meint:
Tag zusammen...
Also ich spiele auch mit der xbox... habe bei fifa eine kleine verzögerung drin. die ist nicht groß ab sie ist da und stört!!! was habt ihr eingestellt damit das weg ist!? auch beim MW3 zocken habe ich seit dem ich meinen neuen tv habe schlechtere ergebnisse... bitte schnelle hilfe!!!!!! danke
Details |