Rezension bezieht sich auf: Praxisbuch Netzwerk-Sicherheit: VPN, WLAN, Intrusion Detection, Disaster Recovery, Kryptologie, für UNIX/Linux und Windows (Galileo Computing) (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Buch genutzt, um mich in die Sicherheitsthematik einzuarbeiten. Dieses Buch ist dafür sehr gut geeignet, weil viele Themen samt deren Zusammenhänge aus einer umfassenden Sichtweise dargestellt werden. Da mir das Buch wirklich weitergeholfen hat, gebe ich gerne 5 Sterne.
Praxisbuch Netzwerk-Sicherheit: VPN, WLAN, Intrusion Detection, Disaster Recovery, Kryptologie, für UNIX/Linux und Windows (Galileo Computing) 3898425711
Johannes Plötner
Galileo Computing