Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen Danke Matthias!, 9. März 2012
Rezension bezieht sich auf: L'amour (Audio CD)
L' amour ist für mich DAS Schlageralbum des Jahres!
Michelle wieder zu hören im alten Stil aber modern produziert tut gut und macht Lust auf mehr.
Was Matthias Reim und Horn Bernges hier auch textlich geschaffen haben ist auf einem Niveau was seinesgleichen in der Schlagerbranche sucht,auch die Produktion klingt sehr modern und hochwertig und setzt meiner Meinung nach neue Maßstäbe.
Endlich mal wieder ein schönes Saxophon in : So ist das Leben.
Wahrlich Texte aus dem Leben gegriffen,so etwas spricht an und will man hören.
Schon der Opener" Mach das Licht nicht an" beschert einem Gänsehaut, sowie " was wenn mein Herz sich irrt" und " Strasse der Sehnsucht".
Michelles Stimme klingt auf diesem Album fantastisch,ich Schätze das wird Gold oder Platin.
Viele alte und neue Fans werden mit dieser CD zurückkehren und hoffentlich ist es nicht die letzte Reim Produktion für Michelle .
Alle Lieder sind gut , auch die Idee mit dem " Abschied von St.Germain" finde ich klasse und der Einsatz von Matthias Reim wird sicherlich viele Fan Herzen höher schlagen lassen.
Der einzige Song der mir nicht so gut gefällt ist " wachgeküsst" textlich Super, aber meiner Meinung nach zu klassisch produziert,eine modernere Note hätte hier eher zum ganzen Album gepasst.
Ansonsten Einrichtung große Klasse,wenn nicht gar ein Meisterwerk und danke an Matthias für dieses gefühlvolle und Top modern produziertes Album!
Michelle wird damit wieder ihren alten Thron besteigen,den sie sich mit diesem Album verdient hat!,

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Eingabe des Log-ins

Kommentare

Ersteintrag: 20.04.2012 14:19:29 GMT+02:00
Steinsel meint:
Michelle macht leider derzeit so ziemlich alles falsch.
Angeblich sagt sie wichtige TV Termine ab und Probleme mit Ihrer Tour vermasseln das ganze Comeback.
Egal wer daran Schuld hat und Michelle auch drei Kinder hat um die sie sich kümmern muß, sie wußte vorher was auf sie zukommt und es ist ihr Job jetzt das Album zu promoten und Ihre Fans glücklich zu machen.
Andere haben auch 3 Kinder und müßen jeden Tag zur Arbeit.So eine Produktion kostet ja auch Geld und man möchte natürlich möglichst viel daran verdienen,also Michelle,versau es nicht und arbeite an deinem Erfolg.
Matthias Reim hat dir die Grundlage dazu geschaffen und der Rest liegt an dir.
Und lass deinen Feuerwehrmann aus der Öffentlichkeit raus (Motorradfahrer bei Verstehen Sie Spass).

Details

Artikel

4.7 von 5 Sternen (57 Kundenrezensionen)

EUR 21,32 EUR 13,25
Rezensentin / Rezensent