Rezension bezieht sich auf: Clementoni 69883 - Original Triops Maxi De Luxe , Galileo Experimentierkasten Urzeitkrebse (Spielzeug)
Habe selbst als Kind so was bekommen, hat mir schon immer Spaß gemacht nun wollte ich so was auch für unsere Tochter 7 Jahre und es ist einfach super wie sie mit anschauen können wie leben heran wächst. Kinder sollten aber auch schon mit dem Tod vertraut sein da diese nicht sehr lange leben, nur ca 3-4 Monate. Vorteil man kann immer von neuem Anfangen da man nur den Sand trockenen lassen muss und wieder verwenden kann, schlüpfen immer wieder kleine Triopse. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Clementoni 69883 - Original Triops Maxi De Luxe , Galileo Experimentierkasten Urzeitkrebse B003MZO33K
Clementoni
Spaß für groß und klein.... :-)
Gabi
22. November 2010