Rezension bezieht sich auf: Canon IXUS 230 HS Digitalkamera (12 Megapixel, 8-fach opt. Zoom, 7,6 cm (3 Zoll) Display, bildstabilisiert) schwarz (Elektronik)
Ich war auf der Suche nach einer "mittelmäßigen" Kamera im Bereich von 200-300 Euro.Aufgrund der teils guten Bewertungen bestellte ich die IXUS 230 HS. Allerdings kann ich im nachhinein keine guten Bewertungen für dieses Produkt verstehen. negativ: -schlechte Bildqualität (bei Tageslicht und bei Kunstlicht) -viele Bildfehler auf dem LCD Display der Kamera -schlechte Verarbeitung (zB. Knopf für den Auto Modus wackelt, Abdeckung für USB nicht gerade stabil) -Kamera Gehäuse aus Plastik, nicht wie beschrieben aus Metall positiv: +klein und handlich +leichte Bedienung mit wenig Knöpfen Ich glaube das so manche Handykamera mit der Bildqualität mithalten kann. Auf jeden Fall wird die Kamera zurück geschickt und eine Olympus TG 810 bestellt (Testbericht folgt). Gruß Patrick Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
09.02.2012 10:00:03 GMT+01:00
[Von Amazon gelöscht am 06.06.2012 21:54:23 GMT+02:00]
Veröffentlicht am
18.03.2012 13:58:59 GMT+01:00
Martin Junge meint:
Total Unsachlicher Kommentar.
Ich habe die Kamera, sie ist aus Metall ... so ein Quatsch. Wenn man keine Ahnung hat, sollte man es echt sein lassen!
Details |