Rezension bezieht sich auf: Wieso? Weshalb? Warum? - junior 2: Die Feuerwehr (Gebundene Ausgabe)
ich kenne nun schon einige bücher dieser reihe "wieso?weshalb?warum?junior" und im vergleich zu den anderen (am meer, der flughafen, die jahreszeiten, autos und laster etc.) ist das feuerwehrbuch eher mäßig interessant gewesen. dort gab es auch einiges zu entdecken, aber nicht so spannende und "große" sachen wie in den anderen büchern. finde die bücher von wolfgang metzger wirklich große klasse, aber dieses thema und illustration hat mich leider nicht so begeistert trotzdem kann ich alle anderen bücher empfehlen von wieso?weshalb?warum?junior wärmstens empfehlen!
Wieso? Weshalb? Warum? - junior 2: Die Feuerwehr 3473332917
Katja Reider
Ravensburger Buchverlag
Wieso? Weshalb? Warum? - junior 2: Die Feuerwehr
im vergleich zu anderen büchern dieser reihe "mäßig"
Ena
23. Juli 2007