Rezension bezieht sich auf: Kinderkacke: Das ehrliche Elternbuch (Broschiert)
Ich habe das Buch nach der Geburt meines dritten Kindes gelesen und freue mich, daß wir nicht die Einzgen sind die sich darin wiederspiegeln und Panik vor verregneten November- Sonntagen haben.Natürlich sind Kinder toll und man hat viele lustige Erlebnisse und findet sie süß. Darum haben wir sie ja. Aber das will ich hier gar nicht lesen. Davon gibt es unzählige Bücher. Ich will nicht schon wieder hören welches Glück Kinder sind und dieses Blabla. Ich bin nicht von der rosaroten Brille- Fraktion. Mir geht es besser wenn ich weiß dass auch bei anderen Eltern nicht alles so toll ist wie die Fassade es scheinen läßt. Und was deren Kinder machen wenn sie das Buch lesen? Ich denke sie werden lachen, denn es sind viele Annekdoten drin, die man sich eh in den Familien jahrelang erzählen wird. So ist es doch. Man erzählt von Dingen die chaotisch waren oder was die Kinder angestellt/kaputt gemacht/ Verrücktes gesagt haben. Das finden alle Beteiligten noch lange komisch... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
01.12.2011 20:22:07 GMT+01:00
Minx meint:
ich denke auch, dass die Kinder herzlich lachen werden, wenn sie das Buch später lesen!
Details |