Rezension bezieht sich auf: Polnisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte (Gebundene Ausgabe)
Hallo,
ich habe dieses Buch gekauft, weil ich einen polnischen Arbeitskollegen habe und er immer von dem Essen seiner Frau redet :-). Nun kann ich viele dieser Rezepte selbst nachkochen. Die Rezepte sind leicht und gut beschrieben. Einfach ein gutes Buch, das nicht viele Bilder braucht, da die Rezepte sehr gut erklärt sind. Auch mein polnischer Arbeitskollege findet die Rezepte sehr gut und hat auch schon das ein oder andere probieren dürfen und für gut befunden.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Polnisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte 3895334146
Magrit Liepe
Die Werkstatt
Polnisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte
Tolles Buch, keine Bilder, aber gute Rezepte
Hallo,
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Susanne
6. November 2010