= Haltbarkeit:
Rezension bezieht sich auf: Dickie 203608326 - Police Park, Parkgarage, Polizeistation mit 3 Fahrzeugen (Spielzeug)
Mein Enkel hat es zu Weihnachten von der Uroma bekommen . Das Zusammenbauen war schon eine Katastrophe . Die Ebenen sind nicht durchgängig aus Plastik . Hier hat man gespart und eine Art Gerüst als Ebene aus Plastik genommen und einen einsetzbare Pappplatte , die sich an allen Rändern nach kurzer Zeit hoch biegt .Die zusammensetzbaren Fahrstraßen passen nur in bestimmten Reihenfogen (die man erst mal austüfteln muss , weil es keine gescheite Beschreibung gibt ) zusammen und halten entweder so fest , dass man sie kaum mehr ausseinander bekommt , ohne die Steckverbindungen abzubrechen , oder sie fallen von allein auseineander .... während des Spielens. Die zusammensteckbaren "Säulen" der Parkgarage sind lose ineinander gesteckt , so dass sie beim Anheben der Parkgarage auseinander fallen . Als angepriesenes Zubehör fehlte der Hubschrauber , außerdem waren nicht genug Verbindungen für die Zufahrt-und Abfahrtstraßen vorhanden, so dass man gar nicht alles komplett verbauen konnte . Die kleinen Pappwände haben keinen Halt in den dafür vorgesehenen Halterungen , so dass sie immer nach vorn oder nach hinten kippen . Ich hab noch nie so einen Mist gesehen , mein dreijähriger Enkel war enttäuscht und hat gemeint :"kann man wegschmeißen" .... nach einer Stunde vergeblicher Versuche Spielspaß an der Sache zu finden . Keine Kaufempfehlung von mir ... absoluter Müll Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel
EUR 29,94 EUR 28,99