Prädikat: Besonders wertvoll !!!,
14. April 2009
Rezension bezieht sich auf: Hypnose lernen: Schnellhypnose und Blitzhypnose. Tiefe Trance sofort, jederzeit und überall (Doppel-DVD-Box) (Broschüre)
Ich habe 2008 ein 5-tägiges Hypnose-Seminar eines anderen Hypnotiseurs besucht , dort kam das Üben leider viel zu kurz - so gingen dort alle Anfänger-Teilnehmer aus dem Seminar mit dem unguten Gefühl, sich einfach nichts zuzutrauen - wir waren theoretisch ein ganzes Stück schlauer aber praktisch nach wie vor unsichere Theoretiker.
Auf der ständigen Suche nach tiefergehendem Wissen, bin ich dann auf die Schnellhypnose-DVDs von Dirk Treusch aufmerksam geworden. Ich habe sie bestellt und sie innerhalb von 3 Tagen (teilweise mehrfach) sozusagen "inhaliert". In einer kurzweiligen, sehr offenen und sympathischen Art bekommt man alles, was man braucht, um sich Schnellhypnose beizubringen.
Herr Treusch verrät viele Tricks und legt seine eigenen Erfahrungen großzügig dar, so daß - mit ein bisschen Übung - aus einem interessierten Theoretiker ein sicherer Praktiker werden kann.
Also auch von mir volle Punktzahl und ich verbleibe in der großen Hoffnung, daß weitere DVD-Seminare mit anderen Themen folgen: für Leute, die z. B. aus familiären oder zeitlichen Gründen ein Seminar besser von zu Hause aus(als DVD-Lehrgang)im eigenen Tempo "besuchen" können.
Für die Offenheit und die wunderbare Hilfe, die Dirk Treusch vielen Neugierigen, Lernwilligen, Anfängern und auch "alten Hypnose-Hasen" mit der selbstlosen Weitergabe seines jahrelang angesammelten Erfahrungsschatzes bietet ein fettes DANKE SCHÖN!!!