Rezension bezieht sich auf: Strip Me Away (Audio CD)
Um Verwirrungen zu vermeiden, die ein anderer Rezensent (s.u.) bereits verursacht hat, hier eine kurze Info:Bei "Strip Me Away" handelt es sich um die Europa-Edition des Albums "Strip Me", das Ende 2010 ausschliesslich in den USA erschienen ist. Für den europäischen Markt hat man das Album mit drei zusätzlichen Tracks aufgestockt. Einer davon, die Singleauskopplung "Pocketful Of Sunshine", stammt zwar aus dem Jahr 2007, wurde aber ebenfalls bisher nur in den USA veröffentlicht. (Dort erschien der Song auf dem gleichnamigen Album "Pocketful Of Sunshine", was wiederum Songs des Albums "N.B." (Europa) enthielt). In der Tat etwas verwirrend, aber die Veröffentlichungspolitik orientiert sich offensichtlich am zeitlich versetzten Durchbruch von Natasha Bedingfield in den USA und ihrer Albenveröffentlichungen in Europa. Bei "Strip Me" entschied man sich, es zuerst in den USA zu veröffentlichen und wenige Monate später eben als "Strip Me Away" hier in Europa. Natasha Bedingfield überrascht und überzeugt erneut als sympathische talentiere und höchst kreative Songwriterin und Sängerin, die ein großartiges Album abliefert. Mit "Touch" und "Little Too Much" sind Uptempo-Ohrwürmer ebenso vertreten wie starke Midtempo-Tracks ("Can't Fall Down"), die bereits erwähnte Feelgood-Nummer "Pocketful Of Sunshine" und das wunderschöne "Try", das das Zeug zum würdigen Balladen-Nachfolger des großen Bedingfield-Hits "Soulmate" hat. Für mich das bisher stärkste Album von Natasha Bedingfield! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
21.05.2011 13:01:56 GMT+02:00
Tom Riddle meint:
Für mich auch ihr bestes Album bis jetzt!
Details |