Kundenrezension

4.0 von 5 Sternen Multiplayerspaß, 17. November 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Battlefield 3 - Limited Edition [PEGI] (Videospiel)
Ich möchte mich gerne kurz fassen, (Werde es aber nicht schaffen)

die Kampagne ist sehr mau, ständig lassen sich Parallelen zu der Story von Black Ops ziehen, was mich persönlich sehr gestört hat. Diese Parallelen basieren vor Allem darauf, dass man sich ständig in einem Befragungsraum wiederfindet und erzählt, was man erlebt hat und eben dieses dann in Flashbacks selbst spielen kann.
Außerdem hatte ich viel mehr erwartet, was aber nicht die Schuld von Battlefield ist, sondern meine Eigene.

Egal....

Kommen wir zum Multiplayer, den ich richtig genial finde und für den ich mir das Spiel gekauft habe. Sind wir ehrlich, wenn man "nur" die Story spielen möchte, leiht man sich das Ding aus der Videothek aus, spielt die 5 Stunden durch, ist irgendwo befriedigt und spart mal eben 50 Euro.
So wäre es auch abgelaufen, wenn es eben nicht den Multiplayer gegen würde. Manche sagen sie fänden die Maps viel zu Groß für die geringe Spieleranzahl, ich gehöre nicht dazu. Ich finde alles echt passend. Das Rangsystem ist schick ausgearbeitet, wenn man sich ein wenig dahinterklemmt ist es keinesfalls so, dass man ständig stirbt, das Squadsystem ist ebenfalls gut gemacht (mittlerweile) und ich bin richtig gespannt auf die BF2-Erweiterung. Außerdem kann ich behaupten, dass alles echt stabil läuft, was ja auch keine Selbstverständlichkeit ist (leider)

Also, alles in allem muss ich sagen "Et macht schon Spass"
Sollte man ein verrückter Rollenspielernarr sein, der sich mal eben von einer ShooterStory fesseln lassen will, muss ich abraten. Will man einfach schicke Grafikgefechte auf stabilen Servern und legt nicht soviel Wert auf die Frage "Warum sind wir eigentlich hier?", kann ich nur sagen greift zu.

Abschließend kann ich noch sagen, dass ich die Coopmissionen auch sehr cool finde. Jedoch ist die Story auch hier wieder eher hintergründig zu betrachten und man sollte das dringend mit einem Kumpel spielen und über Headsets verfügen, sonst stell ich mir das echt suboptimal vor.

Also 1 Stern runter wegen der Story (Legt man Wert drauf könnten hier gut und gerne auch 3 Sterne purzeln)
Spielspaß ist aber enorm, wenn man online zockt.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:

Ist dies Ihr Produkt?

Ist dies Ihr Produkt?

Timeout des Systems

Eingabe des Log-ins

Details

Artikel

3.8 von 5 Sternen (74 Kundenrezensionen)

Auf meinen Wunschzettel
Rezensentin / Rezensent